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Rezept: Kräuterbutter - Variation 2

Bild: Kräuterbutter - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButter - weichca. 1.69 €
1 Schalotte - gewürfeltca. 0.02 €
0.5 TLTomatenmarkca. 0.01 €
1 Sardellenfilet, gewürfelt 
0.5 TLKapern, gehackt 
0.5 TLSenfca. 0.00 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.04 €
0.5 TLPaprikapulver, edelsüßca. 0.04 €
1 TLSchnittlauch - fein gehacktca. 0.04 €
1 TLFein gehackte Petersilie 
Jeweils 1/2 TL fein - gehackter Kerbel, Kr Estragon 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Ciabattabrot 

Zubereitung:

Frische Kräuter klein hacken. Die Butter mit einem Handrührgerät 2 Minuten schaumig schlagen, die restlichen Zutaten zugeben und alles einmal kurz durchrühren und kalt stellen. Die Masse kann danach auch eingefroren werden. Ciabatta aufschneiden und die Einschnitte mit der Kräuterbutter befüllen. Kurz im Ofen aufbacken, bis die Butter zerlaufen ist.


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(*) Für diese Version von Kräuterbutter - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ciabatta  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenmark


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