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Rezept: Kräuter-Dip - Variation 1

Bild: Kräuter-Dip - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 BecherSahne-Dickmilch 
100 gMagerquarkca. 0.14 €
Saft 1/2 Zitrone 
1 B Schnittlauch 
gemischte frische Kräuter 
(z.B. Dill, Petersilie, - Kresse, Basilikum) 
weißer Pfeffer 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Sahne-Dickmilch, Quark und Zitronensaft gut miteinander verrühren. Schnittlauch und die anderen Kräuter fein wiegen, unter die Quarkmasse mischen, kurz durchziehen lassen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zu Kartoffeln, Pellkartoffeln, Folienkartoffeln

: : Pellkartoffel, Sauce


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(*) Für diese Version von Kräuter-Dip - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dickmilch  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark mager  *   Zitronen - unbehandelt


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