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Rezept: Kräutereierspeis mit Kürbiskernöl

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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 1.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

3 Eierca. 0.77 €
1 ELKürbiskernölca. 0.36 €
1 ELFrühlingskräuter; gehackt - z. B. Gundelrebe, Brennessel, Kerbel, Gänseblümchenblätter ...ca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Gänseblümchen - zum Garnierenca. 0.00 €

Zubereitung:

Frische Kräuter peinlichst genau verlesen, gut waschen, und hacken. Eier aufschlagen und verquirlen, Salz und Kräuter hinzufügen. Das Kernöl am besten in einer Gusspfanne leicht erhitzen, Eiermasse einrühren und stocken lassen.

Deftiges Schwarzbrot harmoniert außergewöhnlich gut mit dem herzhaften Geschmack dieser Eierspeise.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräutereierspeis mit Kürbiskernöl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gänseblümchen  *   Kürbiskernöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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