Rezept: Kräutereierspeis mit Kürbiskernöl
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 1.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
3 | Eier | ca. 0.77 € |
1 EL | Kürbiskernöl | ca. 0.36 € |
1 EL | Frühlingskräuter; gehackt - z. B. Gundelrebe, Brennessel, Kerbel, Gänseblümchenblätter ... | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Gänseblümchen - zum Garnieren | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Frische Kräuter peinlichst genau verlesen, gut waschen, und hacken. Eier aufschlagen und verquirlen, Salz und Kräuter hinzufügen. Das Kernöl am besten in einer Gusspfanne leicht erhitzen, Eiermasse einrühren und stocken lassen.
Deftiges Schwarzbrot harmoniert außergewöhnlich gut mit dem herzhaften Geschmack dieser Eierspeise.
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