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Rezept: Kräuterknödel mit Tomatensauce

Bild: Kräuterknödel mit Tomatensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELPetersilieca. 0.04 €
1 ELDillca. 0.16 €
1 ELSchnittlauchca. 0.07 €
1 Pack.(8 Knödel) Knödel halb und - halb ( . B. Pfanni) 
Salzca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
200 gChampignons - braunca. 0.48 €
2 ELOlivenöl, extra virgenca. 0.26 €
1 Beutel Spaqhetteria Tomaten - Sauce Napoli 
1 TLPaprika, edelsüßca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Kräuter in 1/2 l kaltes Wasser geben. Das Knödelpulver einrühren und 10 Minuten quellen lassen.

Mit in Wasser angefeuchteten Händen ca. 40 Knödel formen, in kochendes Salzwasser geben und 5-10 Minuten auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 -2 ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen und warm stellen.

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen; die Zwiebeln in Scheiben schneiden, die Knoblauchzehe zerdrücken. Die Champignons putzen und auch in Scheiben schneiden.

Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8 andünsten, Pilze dazugeben. 300 ml Wasser zufügen, Spaghetteria Tomaten-Sauce und Paprika einrühren und eine Minute kochen.

Die Knödel mit der Sauce auf Tellern anrichten, nach Belieben mit frischen Kräutern servieren.

Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Kräuterknödel mit Tomatensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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Knödel Kräuter Tomate


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