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Rezept: Kräutermarinade für Lammkoteletts und Rindersteaks

Bild: Kräutermarinade für Lammkoteletts und Rindersteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 mlOlivenölca. 0.64 €
50 gschwarze Oliven, gehackt 
etwasRosmarin 
Thymian - etwas ca. 0.24 €
Sternanisca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) 

Zubereitung:

Olivenöl, Oliven und gehackte Kräuter und Sternanis zu einer Marinade verrühren. Die Knoblauchzehe dazu fein pressen. Die Peperoni in dünne Streifen schneiden und zu der Marinade geben. Das Grillfleisch in der Marinade für 12 Stunden einlegen.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten (zzgl. 12 Stunden)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräutermarinade für Lammkoteletts und Rindersteaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Rosmarin  *   Sternanis - ganz  *   Thymian


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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