Rezept: Kräutermarinade für Lammkoteletts und Rindersteaks
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 ml | Olivenöl | ca. 0.64 € |
50 g | schwarze Oliven, gehackt | |
etwas | Rosmarin | |
Thymian - etwas | ca. 0.24 € | |
Sternanis | ca. 0.02 € | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) |
Zubereitung:
Olivenöl, Oliven und gehackte Kräuter und Sternanis zu einer Marinade verrühren. Die Knoblauchzehe dazu fein pressen. Die Peperoni in dünne Streifen schneiden und zu der Marinade geben. Das Grillfleisch in der Marinade für 12 Stunden einlegen.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten (zzgl. 12 Stunden)
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