Rezept: Kräuterröllchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | dünne Scheiben Rindfleisch - aus der Unterschale | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
250 g | Tomaten | ca. 0.85 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
1 Bund | Thymian | ca. 0.99 € |
1 Bund | Estragon | ca. 0.99 € |
Bratfett |
Zubereitung:
Die Fleischscheiben salzen und pfeffern. Tomaten häuten und vierteln, die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit den gehackten Kräutern auf den Rouladen verteilen. Diese aufrollen und feststecken oder -binden. Rundum in heißem Fett anbraten, etwas Flüssigkeit angießen. Die Kräuterröllchen im 200° heißen Ofen noch 90 Minuten garen.
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