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Rezept: Kräuterröllchen

Bild: Kräuterröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 dünne Scheiben Rindfleisch - aus der Unterschale 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
250 gTomatenca. 0.85 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 BundThymianca. 0.99 €
1 BundEstragonca. 0.99 €
Bratfett 

Zubereitung:

Die Fleischscheiben salzen und pfeffern. Tomaten häuten und vierteln, die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit den gehackten Kräutern auf den Rouladen verteilen. Diese aufrollen und feststecken oder -binden. Rundum in heißem Fett anbraten, etwas Flüssigkeit angießen. Die Kräuterröllchen im 200° heißen Ofen noch 90 Minuten garen.


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(*) Die Zubereitung von Kräuterröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Estragon - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleischgericht Kräuter Rindfleisch Roulade


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