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Rezept: Kräuterschmand

Bild: Kräuterschmand - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
0.5 BundDillca. 0.50 €
0.5 BundKerbelca. 0.27 €
200 gSchmandca. 0.89 €
1 Unbehandelte Zitrone; - (Abrieb und Saft nach Geschmack)ca. 0.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Für den Kräuterschmand Schnittlauch in Röllchen schneiden, Dill und Kerbel fein hacken. Schmand und Kräuter verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Kräuterschmand erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Kerbel - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronen - unbehandelt


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