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Rezept: Kräutersuppe - Variation 1

Bild: Kräutersuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

50 gFrischer Spinatca. 0.10 €
30 gSauerampferca. 0.00 €
50 gStangensellerieblätter 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Kleine Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
5 dlBouillonca. 4.61 €
1 Scheibe(n)Weißbrotca. 0.06 €
2 Eigelbca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Spinat, Sauerampfer, Stangensellerieblätter und Petersilie grob hacken.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Hälfte des Olivenöls hellgelb dünsten.

Vorbereitetes Grün beifügen. Mit Bouillon ablöschen und ca. zehn Minuten leicht kochen lassen.

Brot klein würfeln und im restlichen Olivenöl goldbraun braten.

Die Eigelb verquirlen und in die heiße Suppe rühren; nicht mehr kochen lassen. Abschmecken, anrichten und die Brotwürfelchen darüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräutersuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Eier - halb  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerampfer  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


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