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Rezept: Avocadosuppe - Variation 2

Bild: Avocadosuppe - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 mlHühnersuppeca. 6.91 €
2 Avocadosca. 1.38 €
1 Zitrone (mit unbehandelter - Schale)ca. 0.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
100 mlSahneca. 0.55 €

FÜR DIE EINLAGE
5 ELGlattes Weizenmehl 
2 ELButterca. 0.17 €

Zubereitung:

20 Minuten , einfach Hühnersuppe erhitzen. Avocados schälen, halbieren und entsteinen. Zitrone halbieren. Saft aus einer Hälfte auspressen. Mit dem Avocadofleisch im Mixer pürieren. Püree gleichmäßig in die heiße, aber nicht kochende Hühnersuppe rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Mehl mit dem Salz und wenig Wasser zu einem festen Teig verkneten. Den Teig zu einem 3 mm dicken Fladen ausrollen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und den Fladenteig beidseitig goldbraun anbraten. Die Fladen aufrollen und in dünne Streifen schneiden.

Obers steif schlagen. Zweite Zitronenhälfte in 4 Scheiben schneiden. Avocadosuppe in tiefe Teller füllen. Die Fladenstreifen auf die Suppe streuen, Obers darauf dekorativ verteilen und mit Zitronenscheiben garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocadosuppe - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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