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Rezept: Krautspätzle mit Quinoa

Bild: Krautspätzle mit Quinoa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 2.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

170 gQuinoa - fein gemahlenca. 0.90 €
170 gWeizenmehl; fein gemahlenca. 0.11 €
3 Eierca. 0.77 €
1 TLMeersalzca. 0.01 €
100 mlWasser, lauwarmca. 0.00 €
300 gSauerkraut, gekochtca. 0.12 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kümmel; gemahlenca. 0.09 €
1 ELButterca. 0.09 €
2 gr.Zwiebelca. 0.15 €

Zubereitung:

Quinoa-Weizenmehl-Mischung, Salz und Eier verrühren und soviel lauwarmes Wasser zugeben, dass ein schwerreissender Teig entsteht. Teig noch eine Stunde stehenlassen. Eventuell noch Flüssigkeit zugeben.

Zwiebeln grob hacken oder in Ringe schneiden und in Butter schön hellbraun rösten.

Das Sauerkraut ausdrücken und in einer Pfanne erhitzen, die aus dem Teig geschabten Spätzle dazugeben und alles zusammen rösten, mit Pfeffer und Kümmel würzen und mit den gebräunten Zwiebeln bestreuen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krautspätzle mit Quinoa Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kümmel - gemahlen  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Quinoa  *   Wasser  *   Weinsauerkraut  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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