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Rezept: Krebsbutter - Variation 1

Bild: Krebsbutter - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKrebskarkassenca. 0.00 €
1.2 kgButterca. 8.59 €
1 Cognac 
300 gRöstgemüse 
20 gEstragonstieleca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
150 gTomatenmarkca. 0.37 €
4 Tomatenca. 1.28 €

Zubereitung:

Krebskarkassen zerkleinern, mit Röstgemüse und frischen Tomaten im Ofen rösten. Anschließend mit Cognac flambieren. Tomatenmark dazugeben, bei mittlerer Hitze weiterschmoren. Mit Butter auffüllen und 1 Stunde im Ofen leicht köcheln lassen. Anschließend durch ein Sieb passieren.

Hinweis: Karkassen sind die Panzer der Krustentiere. Nach diesem Rezept können Sie auch aus anderen Krustentierkarkassen Butter zubereiten, z.B. Hummerbutter.

Tip: Krebsbutter können Sie einfrieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krebsbutter - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Estragon - frisch  *   Krebse - XXX  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenmark


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