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Rezept: Kreolische Grüne Sauce - Variation 1

Bild: Kreolische Grüne Sauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eier, Gew.-Kl. 2ca. 0.34 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
30 gKapernca. 0.53 €
6 Cornichons 
50 gGrüne Oliven, ohne Steinca. 0.23 €
40 gMandeln - gemahlenca. 0.36 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 kl.Avocado, nicht zu reifca. 0.74 €
2 ELWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Eier hart kochen, abschrecken und pellen.

Knoblauchzehen pürieren. Kapern, Cornichons und Oliven fein hacken, gemahlene Mandeln ohne Fett in der Pfanne leicht bräunen. Diese Zutaten mit Öl und Essig mischen und pfeffern.

Avocadofleisch fein würfeln. Das Eigelb aus den gekochten Eiern herausnehmen und fein hacken. Etwas von beidem beiseite legen, den Rest unter die Gewürzmischung heben und mit Wasser verrühren. Die Sauce mit Ei- und Avocado-Würfeln bestreuen.

z.B.: Zu Marinierter Steinbutt und Kartoffeln auf karibische Art


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(*) Für diese Version von Kreolische Grüne Sauce - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Cornichons  *   Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Mandeln - gemahlen  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Wasser


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