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Rezept: Kreolische Pasta

Bild: Kreolische Pasta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gStaudensellerieca. 0.30 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.27 €
2 Orangenca. 0.58 €
250 gRigatonica. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
2 TLCurryca. 0.21 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
50 gRosinenca. 0.28 €
1 ELKoriandergrün - gehacktca. 0.59 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

1. Staudensellerie putzen und entfädeln. In dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Orangen so schälen, dass das Weisse entfernt wird. Fruchtfleisch aus den Trennhäuten schneiden, dabei den Saft auffangen.

2. Rigatoni nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser mit 1 Tl Curry kochen.

3. Inzwischen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Sellerie, Knoblauch und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze dünsten. Rosinen zugeben und mit 1 Tl Curry bestäuben. Orangenfilets mit dem Saft zugeben.

4. Nudeln abgießen und in die Pfanne geben. Koriandergrün unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

:Nährwerte :Fett in g: 14 :Kohlenhydrate in g: 114 :kcal: 668 :kJ: 2797

:Zubereitungszeit :25 min


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(*) Die Zubereitung von Kreolische Pasta erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Nudeln - Rigatoni  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zwiebeln


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