Rezept: Kubanischer Schmortopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.43 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Rohe Salsiccia-Wurst | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1.5 kg | Rinderbraten | ca. 39.44 € |
0.5 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.03 € |
0.75 Tasse(n) | Tomatensauce | |
0.5 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
1 EL | Oregano | ca. 1.32 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
2 TL | Knoblauch - gehackt | ca. 0.15 € |
0.25 Tasse(n) | Grüne Oliven, gehackt |
Zubereitung:
Die Salsiccia pellen, in einem großen Schmortopf bräunen, herasunehmen und beiseitestellen. Öl in den Topf geben, heiß werden lassen, den Braten im Mehl wälzen und rundum anbraten. Die übrigen Zutaten beifügen und die Wurst wieder zugeben. Zudecken und im Ofen bei 165 oC 2 1/2 Stunden schmoren (oder bis das Fleisch sehr zart geworden ist) lassen.
Heiss servieren.
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