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Rezept: Kubanischer Schmortopf

Bild: Kubanischer Schmortopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gRohe Salsiccia-Wurst 
2 ELÖlca. 0.03 €
1.5 kgRinderbratenca. 39.44 €
0.5 Tasse(n)Mehlca. 0.03 €
0.75 Tasse(n)Tomatensauce 
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
1 ELOreganoca. 1.32 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
2 TLKnoblauch - gehacktca. 0.15 €
0.25 Tasse(n) Grüne Oliven, gehackt 

Zubereitung:

Die Salsiccia pellen, in einem großen Schmortopf bräunen, herasunehmen und beiseitestellen. Öl in den Topf geben, heiß werden lassen, den Braten im Mehl wälzen und rundum anbraten. Die übrigen Zutaten beifügen und die Wurst wieder zugeben. Zudecken und im Ofen bei 165 oC 2 1/2 Stunden schmoren (oder bis das Fleisch sehr zart geworden ist) lassen.

Heiss servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kubanischer Schmortopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Oregano - getrocknet  *   Pflanzenöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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