Rezept: Kümmelfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.31 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Schweinefleisch - (Schulter, Nacken) | ca. 7.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Kümmel | ca. 0.14 € |
3 EL | Fett | ca. 0.05 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
0.25 l | Saure Sahne | ca. 0.55 € |
Brühe | ||
20 g | Mehl | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das Schweinefleisch dünnblättrig schneiden und mit Salz, Pfeffer und Kümmel in heißem Fett anrösten. Die klein geschnittenen Zwiebeln mitrösten. mit Tomatenmark würzen, mit Brühe aufgießen und das Ganze zugedeckt schmoren.
Zuletzt das Mehl mit Saurer Sahne und Senf verrühren und einrühren.
dazu: Spätzle oder Salzkartoffeln oder Semmelknödel Weißkohl
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