Rezept: Kürbis-Creme-Suppe’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 4.65 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 'Portionen:
2 Stange(n) | Lauch | ca. 1.19 € |
60 g | Butter | ca. 0.60 € |
500 g | Kürbis | ca. 1.15 € |
300 g | mehlige Kartoffeln | ca. 0.67 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.26 € |
0.25 l | Brühe | ca. 0.05 € |
1.5 Pack. | Crème fraîche | ca. 1.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Das in Ringe geschnittene Lauch wird in der Butter gedünstet. Die Kartoffeln werden gekocht und zu grobem Pürree gestampft. Das Kürbisfleisch und das gedünstete Lauch gibt man dazu ebenso wie die Milch, die heiße Brühe und die Sahne. Das Ganze wird zum Kochen gebracht. Zum Schluss schmeckt man mit Pfeffer und Salz ab.
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