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Rezept: Kürbis-Creme-Suppe’

Bild: Kürbis-Creme-Suppe’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 4.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 'Portionen:

2 Stange(n)Lauchca. 1.19 €
60 gButterca. 0.60 €
500 gKürbisca. 1.15 €
300 gmehlige Kartoffelnca. 0.67 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
0.25 lBrüheca. 0.05 €
1.5 Pack.Crème fraîcheca. 1.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Das in Ringe geschnittene Lauch wird in der Butter gedünstet. Die Kartoffeln werden gekocht und zu grobem Pürree gestampft. Das Kürbisfleisch und das gedünstete Lauch gibt man dazu ebenso wie die Milch, die heiße Brühe und die Sahne. Das Ganze wird zum Kochen gebracht. Zum Schluss schmeckt man mit Pfeffer und Salz ab.


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(*) Die Zubereitung von Kürbis-Creme-Suppe’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kürbis - Hokkaido  *   Klare Brühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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