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Rezept: Kürbis-Gemüse-Topf

Bild: Kürbis-Gemüse-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gButterca. 0.72 €
50 gPekannüsse - oder Erdnüsse, gehacktca. 0.92 €
800 gKürbis; gewürfelt 
1 Zwiebel; gehacktca. 0.05 €
1 Stange(n)Sellerie 
0.5 Roter Peperoni beide klein - gewürfelt 
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
100 gSchinken - gewürfeltca. 0.70 €
1 Tomate; gewürfelt 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
1 ELPaniermehl; mitca. 0.02 €
Salz - und 
Pfeffer; gemischt 
1 ELParmesanca. 0.46 €

Zubereitung:

Die Butter zerlassen, die Nüsse darin anrösten, dann herausnehmen und beiseite stellen.

Kürbis (oder Zucchetti), Zwiebeln, Sellerie, Peperoni, Knoblauch und Schinken in die Pfanne geben, fünf Minuten schmoren lassen, würzen. Paniermehl, Parmesan und Nüsse unterrühren.

Dieses Gericht wird zu Nudeln oder Reis serviert.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbis-Gemüse-Topf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Parmesan am Stück  *   Pekannüsse  *   Peperoni  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenwürfel  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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