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Rezept: Kürbisgulasch - Variation 2

Bild: Kürbisgulasch - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKürbis; ca. 
12 Erdäpfeln 
2 Pack.Geräucherter Tofu 
200 gMagerer Speckca. 0.97 €
Gemüsesuppenwürfel (bio - ohne Glutamat) 
Olivenöl 
Kernöl 
2 gr.Zwiebeln (fein geschnitten)ca. 0.15 €
Einige Zehen Knoblauch (fein - geschnitten) 
1 BundDille (gehackt)ca. 0.99 €
etwas Ingwer 
Salzca. 0.00 €
Sojasauce "Tamari" 
Schwarzbrot mit Kürbiskernen 
Crème fraîche 
Sauerrahm 
bunter Pfeffer 

Zubereitung:

Kürbis schälen und grob würfelig schneiden. Kartoffeln schälen und grob würfelig schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Zwiebelansatz mit Wasser aufgießen, Suppenwürfel einbröseln. Kürbis- und Erdäpfelwürfel beigeben, mit sämtlichen Gewürzen abschmecken. In ca. 30 Minuten garen.

In einer kleinen Pfanne würfelig geschnittenen Speck und Tofu knusprig anbraten.

Speck und Tofu unter das Kürbisgulasch mengen, mit Pfeffer, Creme fraiche, Sauerrahm und Kernöl dekorativ auf Tellern anrichten. Dazu passt Schwarzbrot mit Kürbiskernen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbisgulasch - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Kürbiskernöl  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Speck  *   Tofu geräuchert  *   Zwiebeln


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