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Rezept: Kürbismarmelade - Variation 1

Bild: Kürbismarmelade - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 15.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKürbisca. 2.99 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
300 ggetrocknete Aprikosenca. 2.99 €
800 gGelierzuckerca. 1.11 €
4 Vanilleschotenca. 7.98 €

Zubereitung:

Das gewürfelte Kürbisfleisch mit dem Wasser aufkochen. Bei schwacher Hitze zu einem dicken Püree kochen. Nach Belieben mit dem Mixstab pürieren.

Die Aprikosen in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Zucker in das Kürbispüree mischen.

Die Vanilleschoten längs halbieren, das Mark herauskratzen und nach und nach in die Konfitüre rühren.

Sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und diese gut verschließen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbismarmelade - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Gelierzucker - 1:1  *   Kürbis - Hokkaido  *   Vanilleschote  *   Wasser


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