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Rezept: Kürbis-Orangen-Waffeln

Bild: Kürbis-Orangen-Waffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.78 €        Kosten Portion: 0.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gMargarine - oder Butterca. 0.77 €
50 gZuckerca. 0.07 €
4 Eierca. 1.03 €
300 gNatur-Joghurtca. 0.23 €
40 gMehlca. 0.06 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
200 gKürbisfleisch, geraspeltca. 0.46 €
200 mlOrangensaftca. 0.13 €
Puderzuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

Zuerst die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Dann die Eier
trennen. Eigelbe und Joghurt mit der Fett - Zucker - Creme verrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen und unterheben. Geraspelten Kürbis
und Orangensaft zufügen. Eiweiße steif schlagen und unter den Teig
heben. Waffeln backen, mit Puderzucker bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Kürbis-Orangen-Waffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Kürbis - Hokkaido  *   Orangensaft  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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