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Rezept: Kürbispolenta

Bild: Kürbispolenta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELButter - (1)ca. 0.08 €
350 gKürbisca. 0.77 €
1.5 lWasserca. 0.02 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
300 gGrober Mais 
200 gSchinken - klein gewürfeltca. 1.41 €
2 ELButter - (2)ca. 0.16 €

Zubereitung:

Butter (1) in der Pfanne schmelzen. Den Kürbis geraffelt dazugeben, andämpfen. Mit Wasser ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, den Mais einrühren. Unter Rühren bei kleiner Hitze zu einem dicken Brei kochen (etwa 20 bis 30 Minuten ). Schinken beifügen, zum Verfeinern die Butter (2) darunter mischen.


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(*) Für diese Version von Kürbispolenta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kürbis - Hokkaido  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenwürfel  *   Wasser


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