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Rezept: Kürbisrisotto

Bild: Kürbisrisotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Zwiebel; fein gehacktca. 0.08 €
400 gKürbisfleisch klein - gewürfeltca. 0.88 €
6 ELButterca. 0.49 €
400 gReis; Vialone o. Arborioca. 0.00 €
1 lGemüsebouillon Menge - anpassenca. 4.21 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gSbrinz; frisch geriebenca. 0.90 €
1 BundRucola; geputzt, gewaschen, - kleingeschnittenca. 0.27 €

Zubereitung:

Kürbis in einem Topf mit der Zwiebel in 1/3 der Buttermenge fünf
Minuten dünsten. Dann den Reis hineinstreuen und unterrühren. Nach
und nach die Bouillon dazugießen, immer nur soviel, wie der Reis
aufnimmt. Würzen und etwa zwanzig Minuten unter Rühren garen.

Die restliche Butter und den Käse unter das Risotto mischen und
zugedeckt bei kleiner Hitze fünf Minuten ziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren, Rucola unter den Risotto heben.


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(*) Für diese Version von Kürbisrisotto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kürbis - Hokkaido  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Risotto-Reis / Arborio  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kürbis Reis Risotto Rucola


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