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Rezept: Kürbissuppe mit Rotbarsch

Bild: Kürbissuppe mit Rotbarsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKürbisca. 2.99 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
1 TLOrangenschale, abger. - (unbeh.) 
4 ELOrangensaftca. 0.04 €
0.25 lGemüsebrühe - Instantca. 0.05 €
200 mlSchlagsahneca. 1.09 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
250 gLauchca. 0.50 €
250 gRotbarschfiletca. 1.50 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.5 BundSchnittlauch - in Röllchenca. 0.18 €

Zubereitung:

Kürbis in Spalten schneiden, schälen entkernen und grob würfeln. Das Fett in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 schmelzen, das Kürbisfleisch mit der Orangenschale darin andünsten, mit Orangensaft und Brühe auffallen und 12 Minuten ohne Deckel auf 1 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 garen. Nach 6 Minuten Sahne dazugeben. Die Suppe mit dem Schneidstab pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Porree in sehr feine Streifen schneiden, in ein Sieb geben, mit kochendem Wasser übergießen und abschrecken. Fisch in große Würfel schneiden, mit Zitronensaft und Salz würzen und im heißen Öl 6 - 8 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 braten. Porree und Fisch auf vorgewärmte Suppenteller verteilen, mit der Suppe übergießen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 40 Minuten :Pro Person ca. : 365 kcal :Pro Person ca. : 1533 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbissuppe mit Rotbarsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kürbis - Hokkaido  *   Orangensaft  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Porree (Lauch)  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft


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