Rezept: Kutteln a la Bordelaise
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 gr. | Kutteln | |
2 | Schalotten | ca. 0.05 € |
3 EL | Butter | ca. 0.36 € |
1 Tasse(n) | Rotwein | |
0.75 Tasse(n) | braune Sauce | |
1 EL | Fleischextrakt | ca. 0.06 € |
100 g | Ochsenmark | |
1 kg | Kartoffel(n) |
Zubereitung:
Kutteln in viereckige Stücke schneiden - Mit feingehackten Schalotten in Butter dünsten - Mit Rotwein ablöschen und mit brauner Sauce und Fleischextrakt vermengen - Gewässertes, in Scheiben geschnittenes Mark beifügen - Zugedeckt weitere 10 Minuten dünsten - Sehr heiß servieren.
Beilage: Salzkartoffeln
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