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Rezept: Kutteln Nach Benediktiner-Art - Trippa All’Olivetana (Tosca

Bild: Kutteln Nach Benediktiner-Art - Trippa All’Olivetana (Tosca - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

Salzca. 0.00 €
5 Zwiebelnca. 0.24 €
1 Karotteca. 0.09 €
50 gSellerieca. 0.10 €
3 Lorbeerblätterca. 1.13 €
1 TLPfefferkörnerca. 0.03 €
500 gKutteln - vom Fleischer geputzt und gebrühtca. 2.00 €
300 gAuberginenca. 0.75 €
850 gGeschälte Tomaten (Dose)ca. 3.01 €
4 Eierca. 1.03 €
50 gMagerer Speckca. 0.24 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
8 ELOlivenölca. 0.61 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
100 gPecorino - frisch geriebenca. 1.99 €

Zubereitung:

Wasser mit Salz, einer gepellten Zwiebel, gewürfelter Möhre,
gewürfeltem Sellerie, Lorbeer und Pfefferkörnern aufkochen. Die Kutteln
darin 1,5 Std. kochen, herausnehmen, abkühlen lassen und in feine
Streifen schneiden.

Inzwischen die Auberginen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen
und l Std. ziehen lassen.

Tomaten abtropfen lassen und grob zerschneiden. Eier hartkochen, pellen
und in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln. Restliche Zwiebeln und
Knoblauch pellen und fein würfeln.

Speck, Zwiebeln und den Knoblauch in 2 El Öl anbraten. Kutteln zugeben,
5 Minuten mitbraten, salzen und pfeffern.
Tomaten zugeben.
Kutteln zugedeckt 45 Minuten sanft schmoren.

Inzwischen Petersilie hacken. Auberginen abspülen, trocknen und in 4 El
Öl von jeder Seite schnell braun braten.

Kutteln noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie
unterrühren. Eine feuerfeste Form mit etwas Öl ausfetten.
Abwechselnd Auberginen, Kutteln, geriebenen Käse und Eischeiben
einschichten. Oben mit Käse bestreuen.

Kutteln im vorgeheizten Ofen (225 Grad, Gas 4, 2. Leiste v.u.) 20 Min.
backen, dann in der Form servieren.

3 Stunden


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kutteln Nach Benediktiner-Art - Trippa All’Olivetana (Tosca Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Kutteln - Rind  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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