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Rezept: Kutteln und Zwiebeln - Tripe and Onions

Bild: Kutteln und Zwiebeln - Tripe and Onions - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 5.01 €        Kosten Portion: 1.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKuttelnca. 3.99 €
1 gr.Zwiebel - gehacktca. 0.08 €
1 lMilch - lauwarmca. 1.15 €
30 gMehlca. 0.02 €
30 gButterca. 0.21 €
Pfefferca. 0.00 €
Salzca. 0.10 €

Zubereitung:

Ein deftiges traditionelles irisches Gericht. Zusammen mit Drisheen, in Milch gekochter Blutwurst aus Cork, steht es auch als Packet and Tripe auf den Speisekarten.


Die Kutteln gründlich säubern und in 3 cm große Stücke schneiden. In einen Topf geben, zudecken und 5 bis 10 Minuten anbraten. Zwiebel wie Milch hinzugeben und etwa eine Stunde köcheln, bis die Kutteln weich sind, dabei gelegentlich rühren.

Aus Mehl und Butter eine Mehlschwitze zubereiten. Die Milch abseihen und die Mehlschwitze bei schwacher Hitze einrühren. Etwa 5 Minuten kochen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Die Sauce über die Kutteln gießen und servieren.

Dazu reicht man als Beilagen gebuttertes Weißbrot und Drisheen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kutteln und Zwiebeln - Tripe and Onions Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kutteln - Rind  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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