Rezept: Backen für Ostern (Osterlamm)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eier | ca. 0.77 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
25 g | Speisestärke | ca. 0.03 € |
75 g | Butter | ca. 0.54 € |
Zum Verzieren | ||
Kuvertüre oder Staubzucker |
Zubereitung:
Die Eier, das Eigelb, den Zucker und den Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl mit der Speisestärke vermischen, auf den Eischaum sieben und vorsichtig unterheben. Die Butter erwärmen, wieder abkühlen lassen und tropfenweise unter den Teig ziehen.
Die Osterlammform mit Butter ausfetten und mit Mehl und Semmelbröseln bestäuben. Bei 180 GradC ca. 35-40 Minuten backen.
Zum Verzieren Schokoladenkuvertüre oder Staubzucker verwenden.
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