Rezept: La Menü a la Jean Marie (2)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kosten für Zutaten DM 18,70 | ||
1 | Artischocke | |
1 | Avocado | ca. 0.69 € |
2 | Kiwis | |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
1 | Paprika Rot | ca. 1.05 € |
500 g | Rote Bete verpackt | ca. 1.49 € |
2 | Süßkartoffeln | |
2 | Wachteln | |
200 g | Walnusskerne | ca. 3.40 € |
Weitere Zutaten siehe Rezept | ||
Kochduell Grundausstattung |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat : La Menü a la Jean Marie (3) Dessert : La Menü a la Jean Marie (2) Zubereitung des Dessert: La Menü a la Jean Marie (2) Zwei Eigelb mit Zucker aufschlagen. Das Gleiche mit zwei Eiweiß machen. Eine Handvoll Walnüsse fein mahlen und mit etwasMehl in die Eigelbmasse rühren. Das Eiweiß vorsichtig unterheben. Zwei Förmchen buttern, zuckern, zur Hälfte mit der Masse füllen, in einen Topf mit heißem Wasser stellen, und diesen zum Soufflieren in den Ofen stellen. Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und kreisförmig auf einem Teller auslegen. Das Souffle in die Mitte stellen und mit Puderzucker bestäuben.
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