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Rezept: La Menü a la Jean Marie (2)

Bild: La Menü a la Jean Marie (2) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Kosten für Zutaten DM 18,70
1 Artischocke 
1 Avocadoca. 0.69 €
2 Kiwis 
1 Orangeca. 0.29 €
1 Paprika Rotca. 1.05 €
500 gRote Bete verpacktca. 1.49 €
2 Süßkartoffeln 
2 Wachteln 
200 gWalnusskerneca. 3.40 €

Weitere Zutaten siehe Rezept

Kochduell Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat : La Menü a la Jean Marie (3) Dessert : La Menü a la Jean Marie (2) Zubereitung des Dessert: La Menü a la Jean Marie (2) Zwei Eigelb mit Zucker aufschlagen. Das Gleiche mit zwei Eiweiß machen. Eine Handvoll Walnüsse fein mahlen und mit etwasMehl in die Eigelbmasse rühren. Das Eiweiß vorsichtig unterheben. Zwei Förmchen buttern, zuckern, zur Hälfte mit der Masse füllen, in einen Topf mit heißem Wasser stellen, und diesen zum Soufflieren in den Ofen stellen. Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und kreisförmig auf einem Teller auslegen. Das Souffle in die Mitte stellen und mit Puderzucker bestäuben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von La Menü a la Jean Marie (2) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Kiwis  *   Orangen  *   Paprika - rot  *   Rote Bete - gekocht  *   Süßkartoffeln  *   Wachteln  *   Walnusskerne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Kochduell Paprika


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