Rezept: La Menü a la Jean Marie (3)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kosten für Zutaten DM 18,70 | ||
1 | Artischocke | |
1 | Avocado | ca. 0.99 € |
2 | Kiwis | |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
1 | Paprika Rot | ca. 0.87 € |
500 g | Rote Bete verpackt | ca. 0.39 € |
2 | Süßkartoffeln | |
2 | Wachteln | |
200 g | Walnusskerne | ca. 2.59 € |
Weitere Zutaten siehe Rezept | ||
Kochduell Grundausstattung |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat : La Menü a la Jean Marie (3) Dessert : La Menü a la Jean Marie (2) Zubereitung des Salats: La Menü a la Jean Marie (3) Die Avocado schälen und in Würfel schneiden. Die Orange filetieren. Den Saft mit Zitronensaft, Honig und ein paar grob gemahlenen Walnüssen anmachen. Die Filets und die Avocadowürfel dazugeben. Das Ganze mit Walnüssen und Minze garnieren.
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