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Rezept: Lachs

Bild: Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheib. Lachskotelett (*a 175g) 
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
1 Salatgurke (500g)ca. 0.95 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.05 €
2 ELMargarine - oder Butterca. 0.12 €
0.25 lHühnerbrühe (Instant)ca. 0.05 €
2 ELSoßenbinderca. 0.10 €
75 gCrème fraîcheca. 0.28 €
1 Topf Kerbel; gehackt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Lachs waschen, trockentupfen, säuern. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel in 1 Esslöffel heißem Fett glasig dünsten. Gurkenscheiben zugeben. Alles mit Brühe ablöschen, ca. 15 Minuten garen. Binden. Creme fraiche und Kerbel unterrühren, abschmecken. Lachs im restlichen Fett ca. 6 Minuten dünsten. mit Gurken und Kerbel anrichten. Dazu: Reis. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 45 Minuten . :Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1470 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kerbel - frisch  *   Lachskoteletts  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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