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Rezept: Lachs im Chicoree-Blätterteigmantel

Bild: Lachs im Chicoree-Blätterteigmantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Blätterteig 
1 Brühwürfelca. 0.06 €
2 Chicoree 
Dillca. 0.03 €
1 Eica. 0.26 €
150 gLachsca. 4.49 €
200 mlMeerrettichca. 0.93 €
Sahne 
Weißwein 
1 Schale Zuckererbsen 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen, in Streifen schneiden und auf
ein Blech geben. Den Lachs in Stücke schneiden und auf den
Blätterteig setzen. Den Chicoree in kleine Streifen schneiden und auf
die Lachsstückchen geben. Alles zusammen einwickeln, mit Ei
bestreichen und in den Ofen geben.

Weißwein, Sahne und einen Brühwürfel mit dem Meerrettich zu einer
Sauce kochen. Frischen Dill dazugeben.

Die Zuckerschoten in hauchdünne Streifen schneiden und in der Brühe
blanchieren. Die Meerrettichsauce auf einen Teller geben und die
aufgeschnittene Lachspastete darauf setzen.

Die Chicoreeblätter an der Seite fächerförmig anordnen und das
Erbsengemüse darauf geben.


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(*) Die Zubereitung von Lachs im Chicoree-Blätterteigmantel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Chicoree  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Lachsfilet  *   Meerrettich - Glas  *   Schlagsahne


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