Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen

Bild: Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Kosten für Zutaten Dm 18,59
1 BundBlattspinat 
1 Schale Erdbeeren 
1 GlasFrühlingsrollenteig 
150 gLachsca. 4.49 €
2 Kiwis 
1 Dose(n)Kokoscremeca. 1.85 €
1 Orangeca. 0.29 €
2 Pak-Choi 
6 Möhrenca. 0.52 €
1 GlasBuitoni Spaghetti 
2 Zwiebeln rot 

Weitere Zutaten siehe Rezept

Kochdüll Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen Dessert: Süsser Spaghetti-Rösti Zubereitung der Hauptspeise: Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen Den gewaschenen Spinat und den Lachs würzen und im heißen Wasserbad dämpfen. Den Frühlingsrollenteig in Vierecke schneiden und mit etwas Wasser bestreichen. Die Pak-Choi-Blätter, die gewürfelten Zwiebeln und tournierten Möhren würzen, in Olivenöl anschwitzen, in den Frühlingsrollenteig füllen und im tiefen Fett ausbacken. Für die Soße Olivenöl, einen Becher Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Erdbeeren  *   Kiwis  *   Kokosmilch  *   Lachsfilet  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Orangen  *   Pak Choi  *   Zwiebeln, rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Hauptspeise Tomate


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Straßburger QuarkkuchenStraßburger Quarkkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.94 €   EU-Bio: 7.92 €   Demeter: 8.29 €
Aus Mehl, Zucker, Margarine bzw. Butter, Ei, Rahm und Backpulver einen mürben Teig kneten, etwas ruhen lassen, auswellen und eine gefettete Springform damit   
Badische DampfnudelnBadische Dampfnudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 1.82 €   EU-Bio: 1.87 €   Demeter: 2.68 €
Zucker, Butter, Eier, Salz und die lauwarme Milch in eine Schüssel geben, das Mehl darübersieben und die Hefe darüber bröckeln. Die Zutaten zu einem   
Kartoffelpuffer mit Räucherlachs - Variation 1Kartoffelpuffer mit Räucherlachs - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 6.44 €   EU-Bio: 8.26 €   Demeter: 8.97 €
Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Mit Ei, Mehl und Salz verrühren. Im heißen Öl nacheinander 12 Puffer braten. Schmand und Zitronensaft verrühren,   
Mango-Chili-KrapfenMango-Chili-Krapfen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.02 €   EU-Bio: 5.56 €   Demeter: 5.32 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für 18 Mango-Chili-Krapfen konzipiert. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in feine Stücke schneiden.   
Ente mit Sharon-Zwiebel-ChutneyEnte mit Sharon-Zwiebel-Chutney   4 Portionen
Preise: Discount: 20.74 €   EU-Bio: 20.84 €   Demeter: 21.04 €
Ente waschen, trockentupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) etwa 75 Minuten   


Mehr Info: