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Rezept: Lachs in Tomaten-Lorbeersud

Bild: Lachs in Tomaten-Lorbeersud - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumca. 0.01 €
4 Bratlinge (neue Kartoffeln) 
Brühe 
1 Schale Cherrytomaten 
Knoblauch 
150 gLachsfiletca. 4.49 €
2 Lorbeerblätter (am Stiel) - frisch 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Weißwein 
1 Zucchinica. 0.80 €
vom 15. 06. 00 

Zubereitung:

Zubereitung: Einen Sud aus Weißwein, klein geschnittenen Tomaten,
Knoblauch, und Lorbeer herstellen und den Lachs darin pochieren.
Zucchini in hauchdünne Scheiben schneiden, in Öl anbraten und mit
Salz und Pfeffer würzen.

Anschließend den Rand eines Metallrings damit auslegen. Die
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser gar kochen
und mit Brühe, etwas Knoblauch, Olivenöl und Basilikum pürieren.

Das Püree in der Mitte eines Tellers anrichten, die Zucchinischeiben
schuppig darauf anrichten und daneben das Filet mit dem Fischsud legen.


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(*) Die Zubereitung von Lachs in Tomaten-Lorbeersud erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffeln - Neue  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lachsfilet  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucchini - grün


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