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Rezept: Lachs mit Kiwi-Wasabi-Sauce

Bild: Lachs mit Kiwi-Wasabi-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

125 gThailändischer Duftreis 
2 kl.Kiwis (ca 60 g) 
0.25 BundKoriandergrünca. 0.83 €
1 TLWasabi-Pulver (evtl. mehr) 
0.5 TLDunkles Sesamölca. 0.03 €
1 TLFein abgeriebene - Zitronenschale 
Salzca. 0.00 €
2 Lachsfilets (ohne Haut und - Gräten, ca 150 g) 
1 ELÖl - evtl. mehrca. 0.02 €
20 ggerösteter Sesamca. 0.07 €
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €
50 gReiscracker 

Zubereitung:

1. Den Reis nach Packungsanweisung garen. Kiwis schälen, grob würfeln und mit der Hälfte vom Koriander in der Moulinette fein pürieren. Mit Wasabi, Sesamöl, Zitronenschale und etwas Salz verrühren.

2. Lachsfilets salzen und im heißen Öl auf jeder Seite bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten braten. Sesam und Schnittlauch mischen und darauf verteilen.

3. Die Reiscracker unter den Reis mischen. Den Reis, den Lachs und die Kiwisauce auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Koriander garnieren.

:Nährwerte :Fett in g: 27 :Kohlenhydrate in g: 75 :kcal: 701

:Zubereitungszeit :40 min


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs mit Kiwi-Wasabi-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kiwis  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Lachsfilet  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sesam  *   Sesamöl  *   Zitronen - unbehandelt


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