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Rezept: Lachs mit Kiwi-Wasabi-Sauce

Bild: Lachs mit Kiwi-Wasabi-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

125 gThailändischer Duftreis 
2 kl.Kiwis (ca 60 g) 
0.25 BundKoriandergrünca. 0.83 €
1 TLWasabi-Pulver (evtl. mehr) 
0.5 TLDunkles Sesamölca. 0.03 €
1 TLFein abgeriebene - Zitronenschale 
Salzca. 0.00 €
2 Lachsfilets (ohne Haut und - Gräten, ca 150 g) 
1 ELÖl - evtl. mehrca. 0.02 €
20 ggerösteter Sesamca. 0.07 €
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €
50 gReiscracker 

Zubereitung:

1. Den Reis nach Packungsanweisung garen. Kiwis schälen, grob würfeln und mit der Hälfte vom Koriander in der Moulinette fein pürieren. Mit Wasabi, Sesamöl, Zitronenschale und etwas Salz verrühren.

2. Lachsfilets salzen und im heißen Öl auf jeder Seite bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten braten. Sesam und Schnittlauch mischen und darauf verteilen.

3. Die Reiscracker unter den Reis mischen. Den Reis, den Lachs und die Kiwisauce auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Koriander garnieren.

:Nährwerte :Fett in g: 27 :Kohlenhydrate in g: 75 :kcal: 701

:Zubereitungszeit :40 min


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(*) Für diese Version von Lachs mit Kiwi-Wasabi-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kiwis  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Lachsfilet  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sesam  *   Sesamöl  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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