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Rezept: Lachscreme

Bild: Lachscreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

150 gRäucherlachsca. 5.09 €
2 Geräucherte Forellenfilets - a100gca. 2.79 €
1 BecherCreme fraiche 200g 
1 BundDillca. 0.99 €
2 ELKrenca. 0.14 €
0.5 Zitroneca. 0.50 €

Zubereitung:

Lachs und Forellenfilets mit dem Mixer pürieren. Mit Creme fraiche, gehacktem Dillkraut und Kren verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Passt gut auf getoastetes Weißbrot


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(*) Die Zubereitung von Lachscreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Forellenfilets geräuchert  *   Meerrettich - Glas  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Zitronen - unbehandelt


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