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Rezept: Lachsfilet in Pernodsahne

Bild: Lachsfilet in Pernodsahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Butter 
1 ELMehlca. 0.01 €
400 mlFischfondca. 1.99 €
100 mlSahneca. 0.55 €
1 Ecke Schmelzkäse (62,5 g) 
2 Pernod 
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
4 Lachsfilets à ca. 150 g 
250 gLangkorn-Wildreis-Mischungca. 1.10 €
500 gZuckerschotenca. 6.63 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel mit Knoblauch eine Minute darin andünsten. mit Mehl überstäuben, verrühren. Fischfond und Sahne zugießen und unter Rühren mit dem Schneebesen aufkochen, bis die Sauce bindet. Den Käse stückchenweise einrühren und schmelzen lassen. mit Salz, Pfeffer und Pernod abschmecken.

Die Lachsfilets kalt abspülen, trockentupfen, leicht salzen und pfeffern. In der Sauce 10 Minuten bei schwacher Hitze garziehen lassen.

Den Reis 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Die Zuckerschoten putzen und in wenig kochendem Salzwasser 5-6 Minuten bissfest garen.

Alles gemeinsam anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachsfilet in Pernodsahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Fisch  *   Knoblauch  *   Lachsfilet  *   Pernod  *   Reis-Wildreis-Mischung  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zuckerschoten (Kefen)  *   Zwiebeln


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