Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Lachsfilet-Auflauf

Bild: Lachsfilet-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 31.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgLachsca. 29.95 €
1 Tasse(n)Zwiebeln, fein gehacktca. 0.13 €
1 Tasse(n)Kokosraspel 
1 Tasse(n)Petersilie, fein gehackt 
Salzca. 0.00 €
3 ELButterca. 0.36 €
3 Eierca. 0.77 €
1 Pack.Sahne 
1 ELPaprika edelsüß, gehäuftca. 0.22 €

Zubereitung:

Auflaufform buttern. 1. Schicht Zwiebeln 2. Schicht Kokosraspel 3. Schicht Petersilie 4. Schicht gesalzene Lachsfiletstücke 5. Vierte Schicht mit flüssiger Butter beträufeln. 6. Eier mit der Sahne verquirlen und über den Lachs gießen. 7. 1 gehäuften El. Paprika edelsüß darüber streuen. Backofen auf 180°C vorheizen. Auf mittlerer Schiene 35 Minuten backen.

Reis oder Baguetts dazu reichen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Lachsfilet-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Lachsfilet  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Auflauf Filet Fisch Lachs


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Dänischer SchokoladenkuchenDänischer Schokoladenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.48 €   EU-Bio: 5.82 €   Demeter: 6.32 €
In einem Kochtopf Butter, Zucker und Vanillezucker auf dem Herd bei schwacher Hitze verrühren, bis der Zucker sich gelöst hat. Geriebene Mandeln und geriebene   
Schlehen eingemachtSchlehen eingemacht   1 Rezept
Preise: Discount: 1.35 €   EU-Bio: 1.35 €   Demeter: 1.35 €
Zucker, Zimt, Nelke und Wasser werden aufgekocht und über die Schlehen gegossen und zugedeckt. Am nächsten Tag kocht man alles zusammen auf und läßt es 10   
Thunfischcreme - ThunfischaufstrichThunfischcreme - Thunfischaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 3.57 €   EU-Bio: 4.90 €   Demeter: 5.02 €
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Thunfisch, Frischkäse und Schnittlauchröllchen mischen. Nur wenig salzen, da der Thunfisch schon Salz mitbringt, pfeffern   
Patacones con Guacamole - Kochbananen mit AvocadodipPatacones con Guacamole - Kochbananen mit Avocadodip   8 Portionen
Preise: Discount: 10.59 €   EU-Bio: 9.54 €   Demeter: 9.58 €
Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. 2 EL zum Dekorieren beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen, weiße und hellgrüne Teile fein würfeln.   
Neujahrskuchen - NeejahrskokenNeujahrskuchen - Neejahrskoken   1 Rezept
Preise: Discount: 3.31 €   EU-Bio: 3.71 €   Demeter: 4.17 €
Der Kandiszucker wird in heißem Wasser aufgelöst und zum Abkühlen hingestellt. Die Butter wird geschmolzen. Ist die Butter abgekühlt, rührt man sie sahnig und   


Mehr Info: