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Rezept: Lachs-Krusteln

Bild: Lachs-Krusteln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für die Sauce
1 Würfel Hummersuppe 
100 mlWasserca. 0.00 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
1 ELWeinbrandca. 0.11 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €

Für die Krusteln
300 gSauerkrautca. 0.12 €
200 gLachsfiletca. 5.99 €
Zitronensaft 
1 Eica. 0.26 €
50 gMehlca. 0.07 €
100 mlBierca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
2 TLZuckerca. 0.02 €
500 gBackfettca. 0.65 €

Zubereitung:

Die Krusteln Sauerkraut gut ausdrücken und etwas durchhacken. Lachsfilet waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Ei, Mehl und Bier zu einem glatten Teig verrühren. 5 Esslöffel Teig und Fischwürfel unter das Sauerkraut mischen und mit Salz und Zucker abschmecken. Dann mit 2 Löffeln Bällchen formen und diese im heißen Fett etwa 45 Minuten ausbacken. Die Sauce Für die Sauce die Hummersuppe nach Packungsanweisung in Wasser und Wein auflösen und erhitzen. Weinbrand und Creme fraiche zufügen und abschmecken Lachs-Krusteln in der Sauce anrichten.

Nach Belieben mit glatter Petersilie garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Lachs-Krusteln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Helles Bier - Export  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Lachsfilet  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Weinsauerkraut  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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