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Rezept: Lachs-Mousse und Champagner

Bild: Lachs-Mousse und Champagner - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ERGIBT CA. 24 CRACKER
1 Pack.Cracker 
125 gDoppelrahm-Frischkäse mit - Meerrettich .B. Cantadou 
2 ELTrockener weißer Vermouthca. 0.47 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
0.5 TLAceto balsamico biancoca. 0.00 €
100 gRäucherlachs in Scheibenca. 3.39 €
100 mlSahneca. 0.55 €
Schnittlauch für die - Garnitur 
0.75 lChampagnerca. 13.99 €

Zubereitung:

Frischkäse mit Wermut, Zitrone und Balsamessig in einer Schüssel glattrühren. Den Lachs in sehr feine Streifchen schneiden und daruntermischen. Die Sahne steif schlagen und mit einem Gummischaber sorgfältig unterziehen. Schüssel zudecken. Einige Stunden gut durchkühlen lassen.

In einen Spritzbeutel mit Schlitz-, Stern- oder Wellentuelle füllen, auf die Cracker spritzen und mit Schnittlauchröllchen garniert auf einer Platte anrichten.

Dazu serviert den gut gekühlten Champagner Haltbarkeit: zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Tag Tips: Statt Crackers Brioches verwenden Lachs-Mousse mit Frischback- Brötchen als Vorspeise servieren :


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(*) Die Zubereitung von Lachs-Mousse und Champagner erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champagne Brut  *   Essig - Balsamessig - weiß  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Schlagsahne  *   Wermut - Noilly Prat  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Cracker Käse Lachs Snack Wermut


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