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Rezept: Lachsnudeln

Bild: Lachsnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gFrisches Lachsfiletca. 7.49 €
200 gGrA¼ne Nudeln 
140 gGewA¼rfelte Austernpilzeca. 1.81 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.21 €
100 gSahneca. 0.55 €
20 gButterca. 0.20 €
100 mlWeißwein - trockenca. 0.36 €
Zitronensaft 
Salz, Pfeffer, Estragon 

Zubereitung:

Als erstes den Lachs in dA¼nne Streifen schneiden und zusammen mit den gewA¼rfelten Austernpilze in Butter anbraten. AnschlieAYend das ganze aus der Pfanne herausnehmen und zur Seite stellen. Danach wird Milch, Sahne und WeiAYwein in die Pfanne gegossen. Dann das ganze bei kleiner Hitze leicht einkA#cheln lassen und anschlieAYend mit GewA¼rzen ganz nach Geschmack abschmecken. Nun in einem Topf mit Salzwasser die grA¼nen Nudeln garen. Die abgekochten Nudeln werden zur Sauce in die Pfanne gegeben. Zum SchluAY vorsichtig die angebratenen Lachsstreifen und die Austernpilze unterheben.

Zubereitungszeit: ca 45 Minuten .

NA#hrwert pro Person:

Kcal/KJ = 418/1750; KH = 39g; Ballaststoffe = 3g; BE = 3; Fett = 18g; GFS = 8g; EUFS = 5g; MUFS = 5g; Cholesterin = 106mg; EiweiAY= 21g


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(*) Die Zubereitung von Lachsnudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Lachsfilet  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


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