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Rezept: Lachspäckchen in Honig-Senf-Sauce

Bild: Lachspäckchen in Honig-Senf-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gLachsfiletca. 23.96 €
0.5 Zitrone, der Saft davonca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
1 BundDillca. 0.99 €
4 ELSenf, körnig 
4 ELHonig - flüssigca. 0.57 €
4 ELWeißwein-Essigca. 0.26 €
80 mlÖlca. 0.11 €
Pfeffer, weiß 
Zitronenscheiben 

Zubereitung:

Lachsfilet in ca. 8 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

Die Lauchzwiebeln putzen und dann waschen. In wenig Wasser kurz blanchieren, herausnehmen. Nun den Lachs in siedenem Wasser ca. 5 Minuten garziehen lassen.

Für die Sauce den Dill fein hacken. Senf, Honig und Essig verrühren, Öl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abschließend den Dill unterheben.

Lachs mit den Lauchzwiebeln umwickeln und in der Senf-Sauce anrichten. Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben garnieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Lachspäckchen in Honig-Senf-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Dill - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Lachsfilet  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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