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Rezept: Lachsröllchen mit Meerrettichsauce

Bild: Lachsröllchen mit Meerrettichsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Dose(n) Lachsersatz (je 100 g) 
125 mlSahneca. 0.68 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 TLMeerrettich; frisch gerieben 
1 TLOrangensaftca. 0.00 €
250 gSpargelca. 2.75 €
Dillca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Lachsscheiben nebeneinander auf ein Küchenbrett legen. Für die Meerrettichsahne die Sahne mit dem Salz steifschlagen, den Meerrettich und den Orangensaft untermischen. Die Lachsscheiben damit bestreichen. Den Spargel aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und halbieren. Je zwei halbe Spargelstangen über den mit Meerrettichsahne bestrichenen Lachs legen und aufrollen.

Mit Dill garnieren.


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(*) Für diese Version von Lachsröllchen mit Meerrettichsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Meerrettich - frisch  *   Orangensaft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel


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