Rezept: Lachsröllchen mit Meerrettichsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.4 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Dose(n) | Lachsersatz (je 100 g) | |
125 ml | Sahne | ca. 0.68 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Meerrettich; frisch gerieben | |
1 TL | Orangensaft | ca. 0.00 € |
250 g | Spargel | ca. 4.98 € |
Dill | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Die Lachsscheiben nebeneinander auf ein Küchenbrett legen. Für die Meerrettichsahne die Sahne mit dem Salz steifschlagen, den Meerrettich und den Orangensaft untermischen. Die Lachsscheiben damit bestreichen. Den Spargel aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und halbieren. Je zwei halbe Spargelstangen über den mit Meerrettichsahne bestrichenen Lachs legen und aufrollen.
Mit Dill garnieren.
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