Rezept: Backofen-Koteletts
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweinskoteletts; oder Kalb | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
2 EL | Senf | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 dl | Sahne | ca. 1.09 € |
1 | Rosmarinzweig | |
3 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.12 € |
60 g | Greyerzer - gerieben | ca. 0.89 € |
Zubereitung:
Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit dem Senf einreiben. Ziegelartig in eine gut ausgebutterte Gratinform schichten. Den Knoblauch fein hacken und darüberstreuen. Den Rahm über die Koteletts gießen. Die Rosmarinnadeln und die Thymianblättchen abzupfen und über die Koteletts verteilen. Zuletzt alles mit dem Käse bestreuen.
Die Koteletts im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen während fünfzig bis sechszig Minuten , je nach Fleischdicke, backen.
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