Rezept: Backofensuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.66 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 10 Portionen:
1 kg | Schweinefleisch | ca. 8.90 € |
500 g | Zwiebeln | ca. 0.47 € |
1 gr. | Dose Champignons | |
1 kl. | Dose Ananas | |
1 kl. | Glas Tomatenpaprika | |
1 Glas | Zigeunersauce | |
1 Flasche(n) | Chilisauce | |
0.5 Flasche(n) | Curry-Ketchup | |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
0.5 l | Sahne | ca. 2.73 € |
Zubereitung:
Das Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden und die Zwiebeln würfeln. Alle anderen Zutaten (inklusive der Flüssigkeit aus den Dosen/Gläsern) vermischen und mit dem Fleisch und den Zwiebeln in einen Bräter geben.
Bei 200°C im Backofen ca. 2 1/2 Stunden garen lassen (bis das Fleisch weich ist), ab und zu umrühren und anschließend ggfs. abschmecken und nachwürzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aachener Printen mit Koriander und vielen Gewürzen 1 Rezept Preise: Discount: 4.03 € EU-Bio: 4.59 € Demeter: 4.77 € Und noch eine Variante des bekannten Aachener Weihnachtsgebäcks. Die Menge der Zutaten reicht für ca. 70 Printen. Sirup mit Wasser erhitzen. Pottasche in | |
Dotsch 1 Rezept Preise: Discount: 2.56 € EU-Bio: 4.15 € Demeter: 5.98 € Auf hochdeutsch heißen sie "Reibekuchen", in Oberbayern "Reiberdatschi" und in der Oberpfalz kurz und prägnant "Dotsch", sie schmecken aber überall gleich gut! | |
Blumenkohl-Spinat-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 6.99 € EU-Bio: 7.30 € Demeter: 7.36 € Blumenkohl in Röschen zerteilen, Spinat von groben Stielen befreien. Zuerst Blumenkohl drei Minuten , dann Spinat eine Minute in kochendem Salzwasser | |
Schlehen - süß-sauer eingelegt 1 Rezept Preise: Discount: 3.54 € EU-Bio: 3.54 € Demeter: 3.58 € Die nach dem ersten Frost frisch gepflückten Früchte waschen, abtrocknen und jede Frucht mehrmals mit einer Nadel einstechen. In einem entsprechend großen | |
Basilikumomeletts mit Spargel 4 Portionen Preise: Discount: 16.39 € EU-Bio: 14.89 € Demeter: 22.94 € Spargel im Wasser mit Salz, Zucker und Butter 20 Minuten dünsten. Vom Basilikum einige Blättchen abnehmen und beiseite legen. Restliches Basilikum fein hacken |