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Rezept: Lachs-Wrap - Variation 1

Bild: Lachs-Wrap - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

300 gTK-Blattspinatca. 0.80 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €
200 gSchmandca. 0.89 €
100 gSahne-Meerrettichca. 1.25 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
300 gRäucherlachsca. 10.17 €
3 Pita-Fladen oder 6 Spinat- - Fladen 

Zubereitung:

Den Spinat bei Zimmertemperatur auftauen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schmand mit Sahne-Meerrettich glattrühren. Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Beides mit Schmand, Sahnemeerrettich und den Gewürzen verrühren. Die Fladen mit Schmandmix bestreichen, den Lachs darauf verteilen und den Blattspinat darüber ausbreiten. Fest in Butterbrotpapier zusammenrollen.

Tipp: Wer will, kann auch 700 g frischen Spinat waschen, putzen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Weiterverarbeiten wie oben.


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(*) Die Zubereitung von Lachs-Wrap - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Meerrettich / Sahnemeerrettich  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Spinat TK - Blattspinat


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