Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Lachs-Wrap - Variation 1

Bild: Lachs-Wrap - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

300 gTK-Blattspinatca. 0.80 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €
200 gSchmandca. 0.89 €
100 gSahne-Meerrettichca. 1.25 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
300 gRäucherlachsca. 7.49 €
3 Pita-Fladen oder 6 Spinat- - Fladen 

Zubereitung:

Den Spinat bei Zimmertemperatur auftauen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schmand mit Sahne-Meerrettich glattrühren. Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Beides mit Schmand, Sahnemeerrettich und den Gewürzen verrühren. Die Fladen mit Schmandmix bestreichen, den Lachs darauf verteilen und den Blattspinat darüber ausbreiten. Fest in Butterbrotpapier zusammenrollen.

Tipp: Wer will, kann auch 700 g frischen Spinat waschen, putzen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Weiterverarbeiten wie oben.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Lachs-Wrap - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Meerrettich / Sahnemeerrettich  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Spinat TK - Blattspinat


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Lachs Pita Sahne Spinat Wrap


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gemüserösti mit HaselnüssenGemüserösti mit Haselnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.44 €   EU-Bio: 3.80 €   Demeter: 4.94 €
Haselnüsse grob hacken. Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen und auf der Röstiraffel reiben. Lauch sehr fein scheibeln. Alles mischen. Schnittlauch   
BananenmarmeladeBananenmarmelade   1 Rezept
Preise: Discount: 6.66 €   EU-Bio: 7.10 €   Demeter: 7.10 €
Ein tolles Rezept um überreife Bananen zu verwerten. Wer es weniger süß mag, könnte versuchsweise auch Gelierzucker 2:1 verwenden. Bananen mit der Gabel   
Badische Bärlauch-MaultaschenBadische Bärlauch-Maultaschen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.32 €   EU-Bio: 5.82 €   Demeter: 8.03 €
Mehl, 3 Eier und 1/2 TL Salz zu einem Teig verkneten und 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel abziehen und fein   
Specksoos zu Gefüllde oder HoorigeSpecksoos zu Gefüllde oder Hoorige   1 Rezept
Preise: Discount: 0.67 €   EU-Bio: 0.64 €   Demeter: 0.64 €
Das Rezept für die zugehörigen Klöße https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/97840/gefuellde_unn_hoorige_kloesse_aus_dem_saarland_kochen.php gibt es hier .   
Karottenauflauf mit KräuterschaumKarottenauflauf mit Kräuterschaum   4 Portionen
Preise: Discount: 4.26 €   EU-Bio: 4.43 €   Demeter: 4.47 €
Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Karottenscheiben in gesalzenem und gezuckertem Wasser so lange kochen bis das Wasser völlig verdampft ist Karotten   


Mehr Info: