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Rezept: Lamm - Griechische Grillgewürzmischung

Bild: Lamm - Griechische Grillgewürzmischung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 ELZitronensaftca. 0.11 €
0.25 Tasse(n)Olivenölca. 0.40 €
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.08 €
0.5 TLThymianca. 0.12 €
0.5 TLOreganoca. 0.10 €
0.5 TLLorbeerblatt, gehackt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Alles gut vermengen. Auf die Lammfleischstücke streichen, 4-5 Stunden durchziehen lassen. Große Stücke über Nacht durchziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Lamm - Griechische Grillgewürzmischung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zitronensaft


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